Сегодня приготовим уху в домашних условиях, даже если настоящие рыбаки презрительно назовут наше блюдо рыбным супом.
Ингредиенты:
- Судак – 0,8-1 кг.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Укроп - 1 зонтик
- Лавровый лист – 2 шт.
- Чёрный перец горошком – 5-7 шт.
- Соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец, петрушка – для подачи.
Способ приготовления:
Рыбу почистить, удалить жабры, нарезать крупными кусками, залить холодной водой и готовить 20 минут. Картошку и морковь почистить, картошку крупно нарезать, а морковь нарезать кружочками или звездочками. В бульон заложить картошку и морковь, лавровый лист и горошины перца. Довести до кипения. После десяти минут варки убавить огонь, посолить, добавить зонтик укропа и готовить 10-15 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Выключить огонь, дать настояться под крышкой 10 минут и подавать со свежей петрушкой и свеже смолотым чёрным перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.