Найти тему
Life&Food

Уха из судака

Сегодня приготовим уху в домашних условиях, даже если настоящие рыбаки презрительно назовут наше блюдо рыбным супом.

Ингредиенты:

  • Судак – 0,8-1 кг.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Укроп - 1 зонтик
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Чёрный перец горошком – 5-7 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец, петрушка – для подачи.

Способ приготовления:

Рыбу почистить, удалить жабры, нарезать крупными кусками, залить холодной водой и готовить 20 минут. Картошку и морковь почистить, картошку крупно нарезать, а морковь нарезать кружочками или звездочками. В бульон заложить картошку и морковь, лавровый лист и горошины перца. Довести до кипения. После десяти минут варки убавить огонь, посолить, добавить зонтик укропа и готовить 10-15 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Выключить огонь, дать настояться под крышкой 10 минут и подавать со свежей петрушкой и свеже смолотым чёрным перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются