Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Яичница на завтрак. Все дело в подаче.

Как же мы обожаем завтраки!

С недавнего времени даже можем позволить себе несколько раз в неделю встретиться с сестрой утром, попить кофе, съесть вкусный завтрак, обсудить все насущные дела и радости.

Вот и сегодняшнее утро было таким. А украсить его нам помогли яйца-кокот.

Сперва на сливочном масле немного обжарьте помидор и зеленый лук. Затем в кокотницу налейте 1-2 ложки сливок, сверху помидорно-луковую смесь. Разбейте туда яйцо, посолите. Сверху обильно посыпьте сыром и добавьте еще ложечку сливок.

Выпекайте минут 15 при 180С. В поддон налейте немного воды.

Завтрак готов, наслаждайтесь!
Не забывайте подписаться на наш канал и смотрите подробный видеорецепт.

Еда
6,93 млн интересуются