Ранее на канале я оценивал вермишель быстрого приготовления марки Каждый день из Ашана. На очереди вермишель еще одной бюджетной марки Красная цена.
Масса: 60 грамм.
Производитель: ООО "Импрод" г. Москва; Адрес производства: филиал "Анаком", Владимирская обл., г. Лакинск
Да! Производитель Анаком. И удивление №2 производитель тот же самый что и у вермишели Каждый день! Смотрите фото ниже.
Перед тем как попробовать необходимо изучить состав продукта.
Состав
Вермишель: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло пальмовое, вода, соль, мука из твердых сортов пшеницы (дурум), улучшитель муки "Плекс" (соль, загуститель Е1400, антиокислитель Е330, эмульгаторы: Е452, Е471, Е322).
Сухая вкусовая приправа: соль, комплексная пищевая добавка "Со вкусом говядины" (ароматизатор, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), натуральный краситель (сахарный колер Е150а), усилитель вкуса и аромата (иннозинат натрия, гуанилат натрия), сахар, перец черный молотый, морковь сушеная), зелень петрушки сушеная, фарш говяжий варено-сушеный.
Пряности: соль, чеснок сушеный, зелень укропа сушеная, паприка красная молотая, перец черный и красный молотый.
Даже комментировать наверно не нужно. Пальмовое масло, усилитель вкуса, 6 добавок "Е". Ну собственно другого ждать от подобного продукта не приходится.
Внешний вид
В упаковке лежит сама вермишель и 2 пакетика приправ. Вермишель по виду обычная, не отличается от других быстрого приготовления.
За 5 минут в кипятке вермишель хорошо набухла. Заметны мелкие частички зелени.
Запах и вкус
Вермишель приятно пахнет приправами. Заварилась хорошо, мягкая. По соли нормально, в отличии от Ашановской. Чувствуются приправы и немного остроты.
Вывод
Не признаю продукты быстрого приготовления. Слишком много химии в их составе. Этот продукт тому подтверждение. Но если оценивать эту вермишель среди других, то вполне вкусно. Только мало. Если будете покупать, то нужно 2 пачки как минимум.
Вермишель быстрого приготовления Каждый день. Это можно есть?
Спасибо, что дочитали до конца, Поставьте лайк, если было интересно. подписывайтесь на канал.