Ингредиенты для теста: Деревенский пирог с помидорами и сыром Comella – отличный вариант ужина для летних, тёплых и не очень вечеров.
Главный плюс пирога – много начинки и тонкий слой теста.
Ингредиенты для теста:
• Мука – 200 грамм.
• Масло растительное – 40 мл.
• Кефир – 120 мл.
• Разрыхлитель – 2 ч.л.
• Соль – 1/4 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
• Сыр Comella – 100 грамм.
• Помидоры – 3 шт.
• Лук зелёный – по вкусу.
• Паприка по вкусу.
Приготовление:
1. Смешать муку, соль, разрыхлитель. Влить масло и кефир.
2. Замесить мягкое тесто, сформировать шар и отправить в холодильник на 30 минут.
3. Зелёный лук мелко нарезать, помидоры нарезать дольками.
4. Тесто раскатать на бумаге толщиной 5 мм, равномерно разложить зелёный лук, покрошить сыр «Comella». Сверху положить помидоры. Посыпать любимыми специями, сбрызнуть оливковым маслом.
5. Края свободные от начинки, загибаем к центру.
6. Выпекаем 35 минут при t 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.
Макси. Вся семья довольна!