Готовим соус,для нашего замороженного буррито! Обязательно прочтите предыдущую статью.
Мексиканская кухня, одна из самых жгучих и темпераментных! Самое интересное что почти все ингредиенты, для любого мексиканского блюда можно купить в наших магазинах.
Сальса отлично сочетается с нашими повседневными блюдами, приготовьте такой соус и вы точно не пожалеете.
Сальса
Ингредиенты:
Помидоры 3-4шт.
Перец чили 1шт.
Лук 1шт.
Чеснок 4 зубчика
Лайм
Кинза
Соль,перец
1.Помидоры отчистить от кожуры, и очень мелко нарезать,
2.Перец отчистить от семян, лук от кожуры. При наличии блендера, перец и лук пропустить через блендер, если чудо машина отсутствует, то все ингредиенты, режем настолько мелко, как это возможно.
3. Смешиваем помидоры,перец и лук в одной чашке, выдавливаем туда 4 зубчика чеснока и одну половину лайма.
4. Чем больше кинзы тем лучше, мелко режем и добавляем в соус.
5. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
6. Даем настояться нашему соусу примерно 18 часов в холодильнике.
Соус готов! Приятного аппетита.
Теперь вы можете смело размораживать наш буррито, и с полна насладиться мексиканской кухней!