Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Голубцы из пекинской капусты

Приветствую вас дорогие любители вкусно готовить, долго думал, чем же порадовать вас сегодня и пришёл к выводу, что голубцы из пекинской капустки будут весьма необычны и вкусны:

-2
  • пекинская капуста 1 шт ( с большими листьями)
  • фарш 500 грамм
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • рис 0,5 стакана
  • сметана 150 грамм
  • мука 2 ст.л
  • соль во вкусу
  • томатная паста 3 ст.л
-3

Начнём с листьев, отделите листья капусты и опустите их в горячую воду минут на 7. Затем достаньте, остудите и отбейте твердые белые прожилки, чтоб лист был податливее при скручивании.

-4

Фаршик немного потушим на сковородке со сметаной и мелко порезанным луком, не забудьте посолить. Отвариваем рис, и отдельно обжариваем морковь, натертую на терке. Всё это смешиваем в отдельной миске.

-5

Формируем наши голубцы и отправляем в духовку 180 градусов на 40 минут. Спустя 2 минут залейте голубцы соусом, его готовим из воды 200 мл, томатной пасты, муки и соли. И оставьте до готовности.

-6

Приятного аппетита))

Еда
6,93 млн интересуются