Найти тему
Ешь Деревенское

Сыр изготовленный по швейцарской технологии

Сыр твердый "Белпер Кнолле" ассорти

от Натальи и Юрия Лешан

Оригинальный твердый сыр, изготовленный по швейцарской технологии сыра Belper-Knolle. Кусочек сыра подарит уникальный вкус любому блюду, может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Обладает пикантным, островатым вкусом благодаря чесноку в массе и обсыпке из свежемолотого перца на корочке. Отлично сочетается с терпкими красными винами, свежими овощами и пастой.

Состав:   Пастеризованное козье молоко, поваренная соль, сычужный фермент, мезофильная закваска, чеснок, приправы (черный перец, перец чили, паприка, итальянские травы)

Более 800 продуктов от 115 фермеров России
на одном сайте "Ешь Деревенское"

Еда
6,93 млн интересуются