Найти тему
Судьба женщины

Быстрый ужин: я его слепила из того, что было. Гуляш.

Оглавление
Быстро приготовить ужин? Легко! Гуляш.
Быстро приготовить ужин? Легко! Гуляш.

Как часто у нас бывает, что совсем нет времени на готовку. Хочется придти домой и упасть лицом в подушку. Знакомо? Ну что делать, когда домашние открыв рты стучат ложками и вилками в ожидании вкусного ужина. Я запускаю серию быстрых рецептов. Ссылку на свой канал, где вы сможете прочитать их оставлю в конце. Итак поехали:

Ингредиенты:

Картошка — 500 гр.

Говядина — 300-400 гр.

Лук — 1-2 луковицы.

Растительное масло

Лавровый лист

Бульон — ½ стакана

Соль, Перец

Чеснок

Томатная паста

1. Говядину порежьте продолговатыми брикетами.

Говядина для гуляша.
Говядина для гуляша.

2. Крупно порубите картошку. Примерно так.

Картошка для гуляша.
Картошка для гуляша.

3. Лук режьте как вам нравится, я делаю кольцами.

Лук кольцами для гуляша.
Лук кольцами для гуляша.

4. Поджарьте лук на сковороде или в казане. Лук достаньте и пока отложите на тарелку.

Лук поджарьте на сковороде для гуляша.
Лук поджарьте на сковороде для гуляша.

5. В той же сковороде обжаривайте говядину.

Жарим говядину в той же сковороде для будущего гуляша.
Жарим говядину в той же сковороде для будущего гуляша.

6. Через минут 15 на говядину выкладываем лук и сверху картошку и добавляем соль и перец. Залейте все бульоном, можно в горячей воде растворить кубик. Я «магги» растворяю, если нет готового бульона и добавляю томатную пасту, сверху положите лавровый лист. Закройте крышкой и минут 40-50 тушите на медленном огне. Приятного вам аппетита!

Ссылка на канал Судьба женщины

Еда
6,93 млн интересуются