Как часто у нас бывает, что совсем нет времени на готовку. Хочется придти домой и упасть лицом в подушку. Знакомо? Ну что делать, когда домашние открыв рты стучат ложками и вилками в ожидании вкусного ужина. Я запускаю серию быстрых рецептов. Ссылку на свой канал, где вы сможете прочитать их оставлю в конце. Итак поехали:
Ингредиенты:
Картошка — 500 гр.
Говядина — 300-400 гр.
Лук — 1-2 луковицы.
Растительное масло
Лавровый лист
Бульон — ½ стакана
Соль, Перец
Чеснок
Томатная паста
1. Говядину порежьте продолговатыми брикетами.
2. Крупно порубите картошку. Примерно так.
3. Лук режьте как вам нравится, я делаю кольцами.
4. Поджарьте лук на сковороде или в казане. Лук достаньте и пока отложите на тарелку.
5. В той же сковороде обжаривайте говядину.
6. Через минут 15 на говядину выкладываем лук и сверху картошку и добавляем соль и перец. Залейте все бульоном, можно в горячей воде растворить кубик. Я «магги» растворяю, если нет готового бульона и добавляю томатную пасту, сверху положите лавровый лист. Закройте крышкой и минут 40-50 тушите на медленном огне. Приятного вам аппетита!
Ссылка на канал Судьба женщины