Найти тему
Юлия Звиренко

Куриные котлеты с луком и сыром

Это простое в приготовление блюдо хорошо дополнит гарнир из каш или макарон.

Для приготовления нам понадобиться: 1 куриное филе, 1 луковица, 1 яйцо и 100гр тертого сыра.

Приготовление:

1. Нарезаем мелко курицу, можно пропустить через крупную сетку мясорубки, но не желательно.

2. Нарезаем мелко лук

3. Трем сыр

4. соединяем ингредиенты, добавляем яйцо, соль, специи. Хорошо перемешиваем.

Можно жарить как сразу же, так и дать постоять в холодильнике и жарить по мере надобности. В холодильнике легко стоят несколько дней.

Жарим на хорошо разогретом масле в течение 2-3 минут с каждой стороны. Накладывать лучше ложкой небольшие котлетки.

Приятного аппетита!

Скажите, а видео открылось или нет?

Еда
6,93 млн интересуются