Найти тему
Юлия Звиренко

Сырники с яблоками. Вкусно, легко и, почти, диетично!(Cheesecakes with apples.)

Наша семья не особо любит творог в виде творога. У меня предубеждение к базарному творогу и сырым я его не ем. Но он даже приготовленный вкуснее чем магазинный.

Одно из любимых блюд у нас с мужем это сырники. Но когда у нас еще и небольшой запас яблок с дачи образовался.... Вот и решила разбавить привычный рецепт яблоками.

Для приготовления сырников с яблоками нам понадобиться:

0,5кг творога, у меня сухой и не жирный, 300-400гр яблок, 3 ст.л. сахара, можно меньше, если яблоки и творог не кислые, 1 яйцо, 3-4ст.л муки + 2ст.л. муки на подсыпку.

Приготовление:

1. Яблоки чистим от кожуры и натираем на мелкую терку

2. Творог соединяем с яблоками, сахаром, яйцом и хорошо перемешиваем.

3. Добавляем муку. Если творог был жидковат, то можно добавить еще муки.

4. Скатываем небольшие шарики и обваливаем в муке.

5. Обжариваем в хорошо разогретой сковородке с подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются