Приветствую вас дорогие любители кулинарии, вы любите салаты? Я думаю да, и сегодня я расскажу рецепт приготовления одного из таких салатов.
Пожалуй начну с того что сделаю два варианта салата, тот который вы без проблем сможете приготовить дома и так сказать ресторанный цезарь, который делается весьма из необычных продуктов.
Начну с рецепта простого цезаря, делать будем 2 порции
Пекинская капуста 1/3 кочана
Сухарики 20-30 маленьких
Сметана 20% 150 грамм
Сыр можно достать копию пармезана 100 грамм
Куриное филе 150 грамм
Укроп 20 грамм
Специи по вкусу
Яйцо 1 шт
Помидор черри 2 шт
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, и обжариваем до золотитстости, предварительно посолив. Пекинскую капусту нарезаем на небольшие листья, после чего смешиваем сметану и укроп, добавив немного соли и специй по вкусу.
Затем заливаем листья капусты сметаной и перемешиваем, после чего делим на две части и выкладываем на тарелки горкой, затем варим яйцо в крутую. Помидоки черри делим на четвертинки, и выкладываем в салат. И сыпем равномерно гренки в оба салата.
Курицу кидаем сверху и посыпаем ее сыром, затем выкладываем по 2 четвертинки яйца в салат, и вуаля. Домашний салат цезарь готов.
Не забудьте подписаться, в следующем выпуске я расскажу рецепт ресторанного цезаря и соуса к нему.