Найти тему
Хозяйке на заметку

Бесподобная солянка сборная, мясная

Все таки солянка мой любимый суп. Сколько раз ее ни готовь, каждый раз получается вкус разный, но неизменно вкусный, ароматный и насыщенный. Ингредиенты настолько дополняют друга, что в этом супе просто не может быть таких замечаний типа "Чего то не хватает".

Моя солянка в последнем исполнении :)

В глубоком казанке - кастрюле обжариваем лук.

-2

После легкой прожарки, следом отправляем морковь и обжариваем вместе с луком.

-3

Настала очередь соленных огурчиков

-4

и грибов.

-5

Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты.

-6

Теперь подготавливаем мясные изделия. У меня ассортимент всегда разный, но я стараюсь, что бы это было всегда 5 видов мяса, минимум 4. Это может быть куриное мясо варенное или копченное, сосиски, сардельки, копченная колбаса, бекон, говядина варенная, ветчина и так далее.

-7

Добавляем мясное ассорти в казанок и тушим минут 10.

-8

Теперь добавляем бульон, количество зависит от ваших предпочтений в густоте супов.

-9

После вскипания держим казанок на медленном огне 10 минут, что бы бульон получил насыщенность и все ароматы от ингредиентов, добавляем рубленный чеснок, лавровый лист

-10

и зелень.

-11

Выключаем плиту, закрываем крышкой кастрюлю и даем настояться еще 10 минут.

Вкуснейшая солянка готова!!! Приятного аппетита! :)

Еда
6,93 млн интересуются