Все таки солянка мой любимый суп. Сколько раз ее ни готовь, каждый раз получается вкус разный, но неизменно вкусный, ароматный и насыщенный. Ингредиенты настолько дополняют друга, что в этом супе просто не может быть таких замечаний типа "Чего то не хватает".
Моя солянка в последнем исполнении :)
В глубоком казанке - кастрюле обжариваем лук.
После легкой прожарки, следом отправляем морковь и обжариваем вместе с луком.
Настала очередь соленных огурчиков
и грибов.
Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты.
Теперь подготавливаем мясные изделия. У меня ассортимент всегда разный, но я стараюсь, что бы это было всегда 5 видов мяса, минимум 4. Это может быть куриное мясо варенное или копченное, сосиски, сардельки, копченная колбаса, бекон, говядина варенная, ветчина и так далее.
Добавляем мясное ассорти в казанок и тушим минут 10.
Теперь добавляем бульон, количество зависит от ваших предпочтений в густоте супов.
После вскипания держим казанок на медленном огне 10 минут, что бы бульон получил насыщенность и все ароматы от ингредиентов, добавляем рубленный чеснок, лавровый лист
и зелень.
Выключаем плиту, закрываем крышкой кастрюлю и даем настояться еще 10 минут.
Вкуснейшая солянка готова!!! Приятного аппетита! :)