Приветствую вас любители кулинарии, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусных и хрустящих чебуреков.
Многие заведения предлагают чебуреки, но они в основном сухие, и порой и с мокрым не вкусным тестом. Сегодня я поделюсь рецептом вкусных чебуреков
Тесто для чебуреков 500 грамм
Фарш смесь свинины и говядины 450 грамм
Зелень 30 грамм
Соль 10-12 грамм
Перец 1/2 ч.л.
Специи по вкусу
Масло 0.5 литра для жарки
Лук 2 шт
Лук пропустим через мясорубку или же натрем, зелень мелко нарежем. Замешиваем все ингредиенты с фаршем, не считая конечно же теста. После чего отбиваем фарш выгоняя тем самым из него воздух. После чего делим его на порционные начинки.
Тесто раскатываем и вырезаем по круглой форме(Например тарелкой). Дальше укладываем внутрь начину и защипываем края, можно так же отрезать их специальным фигурным ножом для теста.
После чего заливаем масло в сухую сковороду, ждем когда нагреется и обжариваем с двух сторон до золотистости, приятного аппетита.
Не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал, этим вы даете мне понять что вы хотите другие рецепты)))