Суп из рыбных консервов – это быстро и вкусно. Поэтому я всегда стараюсь покупать консервы в магазинах типа «Пятёрочка», когда там проходят акции. Во время таких акций можно немного сэкономить на этом продукте.
Суп из консервов очень легко приготовить. Нам не нужно возиться с мясом и бульоном. Для приготовления нужно минимум ингредиентов и почти всегда они есть дома. И к тому же одной банкой можно накормить сразу несколько человек.
И так, что нам нужно:
• 1 банка рыбных консервов
• Картошка: 4-5 шт. (небольшие)
• Макароны 1-2 горсти
• Морковь 1 шт.
• Зелёный лук, укроп, лавровый лист, соль.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем примерно 2 литра воды и ставим на плиту.
Когда вода закипит, добавляем картошку. Можно сразу добавить лаврушку и немного посолить. Много солить не надо так как консервы сами по себе солёные.
Примерно через 20 минут добавляем нарезанную на тёрке морковь и макароны.
Содержимое банки измельчаем ложкой. Нарезаем лук и укроп.
Когда картошка будет уже почти готова, бросаем все в кастрюлю.
Варим ещё 5 минут и суп готов!
Вот такой простой рецепт супа. А всё благодаря консервам. А как варите супы из консервов вы? Можете написать об этом в комментариях.