Найти тему
Изи Повар

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов – это быстро и вкусно. Поэтому я всегда стараюсь покупать консервы в магазинах типа «Пятёрочка», когда там проходят акции. Во время таких акций можно немного сэкономить на этом продукте.

Суп из консервов очень легко приготовить. Нам не нужно возиться с мясом и бульоном. Для приготовления нужно минимум ингредиентов и почти всегда они есть дома. И к тому же одной банкой можно накормить сразу несколько человек.

И так, что нам нужно:

• 1 банка рыбных консервов
• Картошка: 4-5 шт. (небольшие)
• Макароны 1-2 горсти
• Морковь 1 шт.
• Зелёный лук, укроп, лавровый лист, соль.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем примерно 2 литра воды и ставим на плиту.

-2

Когда вода закипит, добавляем картошку. Можно сразу добавить лаврушку и немного посолить. Много солить не надо так как консервы сами по себе солёные.

-3

Примерно через 20 минут добавляем нарезанную на тёрке морковь и макароны.

-4

Содержимое банки измельчаем ложкой. Нарезаем лук и укроп.

-5

Когда картошка будет уже почти готова, бросаем все в кастрюлю.

-6

Варим ещё 5 минут и суп готов!

-7

Вот такой простой рецепт супа. А всё благодаря консервам. А как варите супы из консервов вы? Можете написать об этом в комментариях.

Еда
6,23 млн интересуются