Найти тему
Ivan Petrov

Хрустящий салат с цветной капустой

Хрустящий салат с цветной капустой
Цветная капуста - 250 г
Кукуруза консервиро­ванная - 200 г
Огурцы - 3 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Зеленый лук рубле­ный - 30 г
Укроп рубленый - 20 г
Майонез - 1 ст. л.
Йогурт натуральный - 150 мл
Специи.
Приготовление:
1. Капусту вымойте, разделите на мелкие со­цветия. Огурцы нарежьте маленькие ломтиками, перец — соломкой.
2. Кукурузу откиньте на дуршлаг, слейте воду и обсушите.
3. В миске смешайте ка­пусту, кукурузу, огурцы, перец и зелень. Смешай­те йогурт с майонезом, заправьте салат. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются