Хрустящий салат с цветной капустой
Цветная капуста - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Огурцы - 3 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Зеленый лук рубленый - 30 г
Укроп рубленый - 20 г
Майонез - 1 ст. л.
Йогурт натуральный - 150 мл
Специи.
Приготовление:
1. Капусту вымойте, разделите на мелкие соцветия. Огурцы нарежьте маленькие ломтиками, перец — соломкой.
2. Кукурузу откиньте на дуршлаг, слейте воду и обсушите.
3. В миске смешайте капусту, кукурузу, огурцы, перец и зелень. Смешайте йогурт с майонезом, заправьте салат. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Взгляните на эти темы