В миску комбайна отправляю яйца, сахар, соль, ванилин и взбиваю пока масса не побелеет, параллельно добавляю растопленное сливочное масло. Всыпаю муку и перемешиваю до получения однородной кремообразной консистенции. 1/2 теста перекладываю в отдельную миску и добавляю туда какао и кофе, перемешиваю. добавляю муку. Также добавляю оставшуюся муку к светлому тесту. Раскатываю 2 пласта - из темного и светлого теста. Темный пласт кладу на светлый, сворачиваю в рулет (подробнее см в моем коротком видео) и убираю на 1 час в холодильник. Когда тесто "схватится", нарезаю его на части шириной 1,5 см и выкладываю на противень. Выпекаю 20-25 минут при 180 гр. Перед подачей посыпаю сахарной пудрой. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)