Найти тему
FOODMAN.CLUB

Курица в мультиварке

Оглавление

Куриные окорочка получаются очень душистыми и вкусными, если их замариновать в соевом соусе, специях, чесноке и томатной пасте. Можно запекать как в духовке, так и в мультиварке. Но в мультиварке важно переворачивать раза 2-3, иначе курочка может подгореть

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Паприка; черный перец; соль - по вкусу
  • Соевый соус - ст. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное - для жарки

Рецепт с видео

  • Куриные окорочка промываем.
  • Обтираем специями, солью.
  • Чеснок мелко рубим.
  • В контейнер выкладываем куриные окорочка и чеснок.
  • Добавляем соевый соус и томатную пасту.
  • Хорошенько все перемешиваем и обваливаем окорочка со всех сторон, чтобы они пропитались в маринаде.
  • Чашу мультиварки смазываем маслом.
  • Выкладываем окорочка, закрываем крышкой и ставим режим «Запекание» на 40 минут.
  • Переворачиваем окорочка 2-3 раза.

Еда
6,93 млн интересуются