Курица над углями с грузинским сливовым соусом
Ополоснуть курицу, посыпать солью и перцем и насадить на вертел . Жарить на раскаленных углях 20-30 минут. Во время запекания курицу следует смазать маслом и регулярно переворачивать. Чтобы подать курицу, снимите с вертела, положите на блюдо и украсьте листьями салата, свежими или солеными огурцами и свежими или консервированными помидорами.
Подавать с Соусом Ткемали
Грузинский сливовый соус (Ткемали)
Вымойте кислую сливу. Вскипятите их в воде. Выложите сливы и протрите через сито. К сливам добавить жидкость бульон, измельченный чеснок, соль, перец, кинзу или укроп. Довести до кипения, затем охладить.
Подписывайтесь.Ставьте Лайк