Сегодня пользуемся, казалось бы, не сочетаемыми продуктами, но конечный результат будет вкусным и неожиданным! Опять же, прекрасный выход, если у вас не очень хорошо едят куриную грудку. Это один из вариантов ее использования.
Нам потребуется:
Куриная грудка - 0,5 кг
Яйцо - 1 шт.
Мука
Соль
Перец молотый
Сухари панировочные
Растительное масло
Крабовые палочки - пачка 150 г
Приступаем:
Берем куриную грудку, режем на небольшие порционные куски, отбиваем, солим, перчим по вкусу. Оставляем минут на 10-15 в таком виде, т.е. даем настояться.
Теперь ставим на стол три тарелки.Насыпаем муку, взбиваем яйцо, в третьей должны быть сухари.
Достаем из пачки крабовые палочки, осторожно разворачиваем их. В каждую палочку заворачиваем наше куриное филе.
Теперь запоминайте очередность. Обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и затем отправляем в тарелку с сухарями.
А в это время у нас должна быть уже разогретая сковороду с подсолнечным маслом. Жарим наши "котлетки" с обеих сторон.
Все, блюдо готово. Оцените.
Жду вас на своем канале, подписывайтесь.
Ставьте лайки, если понравилось.