Рад видеть Вас,на моем кулинарном канале! Сегодня попробуем разобраться, может ли салат, быть гарниром? Приведем пример такого салата, и разберемся к чему он подойдет лучше всего.
В основном такие салаты делают, из каких либо недоеденных ранее гарниров. Все наверное сталкивались с проблемой, когда котлеты заканчиваются раньше гарнира, а в холодильнике теперь одиноко лежат, пару пакетиков риса или кастрюля с картофелем. Прочитав эту статью, мы решим проблему, одиноко лежащего риса, в вашем холодильнике.
Салат-гарнир
Ингредиенты:
Варенный рис
Кукуруза консервированная
Корейская морковка
Яйца
Соевый соус
1. 5 яиц нужно сварить в крутую, дать им остыть и отчистить от скорлупы. Варенные яйца, мелко нарезать.
2.Смешать все ингредиенты в одной чашке, предварительно слив жидкость из консервированной кукурузы.
3. Заправить соевым соусом.
4 Салат-гарнир готов!
Важно!
Такой салат лучше всего подавать с куриным филе или запеченной рыбой.Вместо соевого соуса можно добавить сметан-майонезный соус или немного оливкового масла! Так же можно приготовить такой салат-гарнир используя варенный картофель.
Если эта статья была хоть чуть вам полезной, поставьте лайк и подписывайтесь на канал