Найти тему
Р.К.Д.

Салат-гарнир! Быть или не быть?

Оглавление

Рад видеть Вас,на моем кулинарном канале! Сегодня попробуем разобраться, может ли салат, быть гарниром? Приведем пример такого салата, и разберемся к чему он подойдет лучше всего.

В основном такие салаты делают, из каких либо недоеденных ранее гарниров. Все наверное сталкивались с проблемой, когда котлеты заканчиваются раньше гарнира, а в холодильнике теперь одиноко лежат, пару пакетиков риса или кастрюля с картофелем. Прочитав эту статью, мы решим проблему, одиноко лежащего риса, в вашем холодильнике.

Салат-гарнир

Ингредиенты:

Варенный рис
Кукуруза консервированная
Корейская морковка
Яйца
Соевый соус

1. 5 яиц нужно сварить в крутую, дать им остыть и отчистить от скорлупы. Варенные яйца, мелко нарезать.

2.Смешать все ингредиенты в одной чашке, предварительно слив жидкость из консервированной кукурузы.

3. Заправить соевым соусом.

4 Салат-гарнир готов!

Важно!

Такой салат лучше всего подавать с куриным филе или запеченной рыбой.Вместо соевого соуса можно добавить сметан-майонезный соус или немного оливкового масла! Так же можно приготовить такой салат-гарнир используя варенный картофель.

Если эта статья была хоть чуть вам полезной, поставьте лайк и подписывайтесь на канал
Еда
6,93 млн интересуются