«На войне все средства хороши!» — подумала я и вбила в поисковик волшебную фразу: «как правильно заваривать имбирный корень». От обрушившегося на меня водопада информации о том, что такое корень имбиря, как заварить имбирь, чем он полезен, чем вреден, как правильно пить чай с имбирем, немного закружилась голова, но меня так просто на испуг не возьмешь, и я с головой нырнула в изучение интересующей темы. Немного отвлекусь и объясню, в чем же причина такого острого интереса. Все очень просто — простуда, старая как мир, и большое желание не закидывать в себя аптечные пилюли. Итак, вот он — чай из корня имбиря, первый вариант приготовления. Чай «Чистое здоровье» Ингредиенты: Как правильно заварить имбирный чай: Теперь для максимальной витаминизации и борьбы с вирусами в бой идет тяжелая артиллерия — мед и соки цитрусовых. Приготовив чай, я была поражена сначала чудесным, «солнечным» ароматом, а попробовав — еще и необыкновенным бодрящим вкусом. Почувствовав, что зловредные вирусы начали