Найти тему

Свиная рулька в рукаве

Оглавление

Кто не любит свиную рульку, тот просто не умеет ее готовить) Не любить рульку нельзя! Свиная рулька является традиционным блюдом многих стран Европы. Лично я спокойно относился к этому блюду пока однажды не попробовал его будучи в Праге. И влюбился) Теперь свиная рулька частый гость на моем столе. Делаю я ее обычно в рукаве для запекания, получается что-то невероятное, мясо настолько нежное, что просто тает во рту! Попробуйте и вы.

Нам понадобится:

свиная рулька

100 миллилитров соевого соуса

4-5 зубчиков чеснока

соль, перец, прованские травы - по вкусу.

Кстати, о вкусной и здоровой еде еще можно прочитать здесь:

Вкуснейший луковый пирог - можно язык проглотить
"Зебра" из куриного филе - просто объедение!
Просто идеальный завтрак - пышный омлет в духовке
Обед в банке - все сложила и забыла
Блюдо выходного дня - самые ленивые пирожки
Сосиски с сыром из духовки - быстро, просто и оччень вкусно!
Быстрый плов на сковороде - просто, сытно и вкусно

Ход действий:

1. Хорошенько моем и скоблим рульку, затем делаем проколы ножом в шкурке и тщательно смазываем всю рульку смесью из соевого соуса, соли, перца, прованских трав и пропущенного через пресс чеснока.

2. Емкость с рулькой закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник, пусть промаринуется - часов 5 не меньше, а лучше на ночь.

3. Достаем рульку из холодильника, помещаем ее в рукав для запекания, завязываем его, делаем сверху несколько проколов зубочисткой и отправляем в горячую духовку на 2-2,5 часа (температура 180 градусов).

4. В конце процесса запекания рукав надо аккуратно разрезать сверху, завернуть края и дать рульке зарумянится, для этого хватит минут 10-15.

-2

Пусть вам будет вкусно!

Вкусные рецепты, 2018 ©

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

-3

Рецепты любимых блюд знаменитостей можно посмотреть тут:

Рыба в духовке - любимое блюдо Валентины Легкоступовой
Диетический суп от Ларисы Вербицкой
Диетические кабачки от Ирины Понаровской
Рыбная солянка - фирменное блюдо Ангелины Вовк
Простой низкокалорийный суп от Юлии Меньшовой
Пирог для невестки от Розы Сябитовой
Салат на зиму от Елены Степаненко
Диетические сырники от певицы Валерии
Рыба в "лодочке" от Натальи Ветлицкой
Украинский борщ от Татьяны Овсиенко

Еда
6,93 млн интересуются