Найти в Дзене
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: нежный паштет из грибов(порадуйте своих родных)

Приветствую вас дорогие любители кулинарии, сегодня я бы хотел поговорить о рецепте паштета из грибов. Ведь он очень вкусный и одновременно полезный.

Нам понадобится

Грибы(шампиньоны) 500 грамм
Лук 250 грамм
Сыр сливочный (альметте) 150 грамм
Соль по вкусу
Итальянские травы 1 ч.л.
Перец 1 ч.л

Для начала почистим наши грибы, затем ставим кастрюлю с водой на огонь, затем в кипящую воду закладываем грибы и варим примерно 20 минут. В это время нарежем лук мелким кубиком.

-2

Как только пройдет 20 минут вынимаем грибы и даем остыть, затем мелко нарезаем, и обжариваем на сковороде вместе с нашим луком, до золотистости.

-3

Теперь же закладываем все в блендер, кроме сливочного сыра(в нашем случае альметте), и превращаем в однородную массу, затем добавляем сыр. Паштет готов, можно подавать как с хлебом, так и использовать в различных блюдах. Приятного вам аппетита)))

Еда
6,93 млн интересуются