Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.
Сегодня мы с вами приготовим мясную солянку.
Для это вкусного блюда нам понадобится: мясо четыреста грамм, две головки лука, огурцы соленые два штуки, томатная паста столовая ложка, копченая куриное бедро, ветчина сто грамм, копченая колбаса сто грамм, оливки, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком.
Начнем мы с того что отварим бульон (говяжий либо свиной), когда мясо сварилось, откладываем мясо на тарелку остужаться.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.
Солёные огурцы натираем на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.
Томатную пасту тоже необходимо пережарить.
Остывшее мясо, копченое куриное бедро, ветчину и копченую колбасу нарезаем соломкой.
Пять – шесть оливок порезать кольцами, петрушку мелко нарезать.
Бульон ставим на средний огонь и добавляем в него обжаренные лук и огурцы, когда закипит добавляем всю мясную нарезку и пережаренную томатную пасту, черный перец горошком( пять горошин) , соль. Варить все пятнадцать минут. За пять – семь минут до готовности добавить порезанные оливки, петрушку, три листика лаврового листа и четыре столовых ложки огуречного рассола. Приятного аппетита.
Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.