Найти в Дзене
Life&Food

Рулет из филе индейки с болгарским перцем (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом сочного и необычайно вкусного рулета из индейки с начинкой.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 0,9 кг.
  • Сладкий болгарский перец – 2 шт. (разного цвета)
  • Бекон – 200 гр.
  • Сыр плавленый – 300 гр.
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый – 1/3 ч. л.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Филе индейки промыть, обсушить и нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см. слегка отбить, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Перцы вымыть, вынуть сердцевину и нарезать широкими полосками. Куски индейки смазать сыром, уложить по несколько долек перца и свернуть в плотные рулеты. Каждый рулет внахлёст обернуть ломтиками бекона.

-2

Уложить в смазанную маслом форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Перед подачей острым ножом нарезать кружками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются