Сегодня я поделюсь с Вами рецептом сочного и необычайно вкусного рулета из индейки с начинкой.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,9 кг.
- Сладкий болгарский перец – 2 шт. (разного цвета)
- Бекон – 200 гр.
- Сыр плавленый – 300 гр.
- Масло подсолнечное – 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый – 1/3 ч. л.
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе индейки промыть, обсушить и нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см. слегка отбить, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Перцы вымыть, вынуть сердцевину и нарезать широкими полосками. Куски индейки смазать сыром, уложить по несколько долек перца и свернуть в плотные рулеты. Каждый рулет внахлёст обернуть ломтиками бекона.
Уложить в смазанную маслом форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Перед подачей острым ножом нарезать кружками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.