Мармелад! Есть любители?
Мы с этим десертом не очень дружили до недавнего времени. Но этот вариант сливового мармелада растопил наши сердца.
Сперва залейте 2 ст.л. агар-агара теплой водой (80 мл) и оставьте минут на 15 для набухания. В это врямя сливу очищаем от косточек и измельчаем блендером. Протрите через сито; не ленитесь и обязательно сделайте это. Так мармелад будет супер нежным.
Далее к протертому сливовому пюре добавляем 10 столовых ложек сахара и варим 5 минут. Затем в кипящий сливовый рай выливаем АГАР-АГАР и варим ещё минуты 3.
Разливаем по формочкам, ждём пару часов и наслаждаемся приятным дополнением к любому чаепитию.
Не забывайте подписаться на наш канал и смотрите подробный видеорецепт.
Мармелад! Есть любители?
Мы с этим десертом не очень дружили до недавнего времени. Но этот вариант сливового мармелада растопил наши сердца.
Сперва залейте 2 ст.л. агар-агара теплой водой (80 мл) и оставьте минут на 15 для набухания. В это врямя сливу очищаем от косточек и измельчаем блендером. Протрите через сито; не ленитесь и обязательно сделайте это. Так мармелад будет супер нежным.
Далее к протертому сливовому пюре добавляем 10 столовых ложек сахара и варим 5 минут. Затем в кипящий сливовый рай выливаем АГАР-АГАР и варим ещё минуты 3.
Разливаем по формочкам, ждём пару часов и наслаждаемся приятным дополнением к любому чаепитию.
Не забывайте подписаться на наш канал и смотрите подробный видеорецепт.