Найти тему

Нежные сырники на завтрак!

Что может быть вкуснее и полезнее, чем сырнички на завтрак?Вопрос конечно интересный, и ответов на него можно найти уйму.Но только не для любителей творога, и нежных, таящих во рту сырников.Данное блюдо, как самостоятельный, питательный, и самое главное полезный завтрак, достаточно прост в приготовлении, не требует специальных навыков, и практически все ингредиенты могут быть у вас на кухне. Кроме свежего творога конечно. (Но это не точно)

Ингредиенты:

• 400-500 грамм жирного творого
• 2 средних яйца
• 2 столовые ложки сахара
• 5 столовых ложек муки (можно использовать 3-4 если хотите, чтобы сырники получились ещё более нежными. Но тогда есть риск, что они могут разваливаться)
• 3 грамма ванилина (пакетик)
• 2 столовые ложки растительного масла
• По желанию можно добавить кишмиш

Приготовление

Если творог куплен на рынке, то скорее всего он будет иметь вид крупных хлопьев, которые нужно хорошенечно растолочь вилкой, чтобы не было комков, до однородной массы.

В нашу массу всыпать сахар, перемешать.

Туда же вбить два яйца, и снова перемешать до однородной массы.

Можно использовать для перемешивания миксер, если такой инструмент есть на вашей кухне.

После добавляем нашу муку, ванилин, и готовим нашу смесь для обжаривания.

На доску, либо не глубокую тарелочку высыпаем немного муки.

Берем небольшую долю нашей массы, формируем шарик, и после, делаем из него шайбочку.

Чтобы наш сырник не прилипал к рукам, обволакиваем его слегка в муке, и обжариваем на небольшом огне в растительном масле 5-7 минут.

Подаём с сахарной пудрой, вареньем или джемом на ваш вкус!

Если вам понравилась статья, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :)
Также, подписывайтесь на канал, здесь очень вкусно и полезно!
Рецепты каждый день и на каждый день :)

-2

Питайтесь правильно, но не лишайте себя вкуса!