Найти в Дзене

Нежный жульен из куриной грудки и шампиньонов

Ингредиенты: 

  • Грибы 200 гр (шампиньоны) 
  • Куриное филе (250 гр) 
  • Репчатый лук (1 шт.) 
  • Натуральный йогурт (200 гр )
  • Сыр нежирный (150 гр)
  • Соль, перец, оливковое масло

Приготовление: 
1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать.

2.Лук очистить и тоже мелко порезать. 

3.Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, то сначала их отварите, затем мелко порежьте. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. 

4.В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. 
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром.

5.Духовку разогреть до 180 градусов и поставить жюльен на 20 минут.

Приятного аппетита! Больше рецептов смотри на BeQueen.pro !

Еда
6,93 млн интересуются