Ингредиенты:
- Грибы 200 гр (шампиньоны)
- Куриное филе (250 гр)
- Репчатый лук (1 шт.)
- Натуральный йогурт (200 гр )
- Сыр нежирный (150 гр)
- Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать.
2.Лук очистить и тоже мелко порезать.
3.Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, то сначала их отварите, затем мелко порежьте. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня.
4.В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром.
5.Духовку разогреть до 180 градусов и поставить жюльен на 20 минут.
Приятного аппетита! Больше рецептов смотри на BeQueen.pro !