Найти тему
Ах эти женщины!

Вам нравится кокосовое масло - вот 4 факта, которые вы должны знать.

Оглавление

Кокосовое масло некоторое время назад вошло в хит на нашем внутреннем продовольственном рынке. Его поклонники участвуют в поиске преимуществ этого продукта. Некоторые люди утверждают, что это помогает в похудении, другие подчеркивают его про-здоровье. И что такое правда? Вот самая важная информация о кокосовом масле.

Кокосовое масло, как следует из названия, получается из плодов кокосовой пальмы. Это, в свою очередь, характеризуется многочисленными про-оздоровительными свойствами. Однако нас больше всего интересует кокосовая мякоть, которая примерно в 70% состоит из жиров (в основном среднецепочечных насыщенных жирных кислот MCFA).

Масло, изготовленное из него, представляет собой белый жир с консистенцией масла, который теперь является чрезвычайно популярным и все более используемым продуктом. При более высоких температурах он переходит в жидкое состояние и слегка желтеет. Он очень питательный, ароматный и универсальный. Но на мгновение...

Больше никаких мифов!

Долгое время считалось, что кокосовое масло не так здорово, как все говорят. Почему? Прежде всего, содержащиеся в нем жирные кислоты должны были отвечать за формирование и развитие атеросклероза. Эта точка зрения, к счастью, была свергнута. Э

то правда, что масло содержит насыщенные жирные кислоты, но это не те же кислоты, которые можно найти, например, в мясе. Те из кокосового масла являются среднесрочными, совершенно по-разному поглощенными нашим телом. Стоит знать, что они не хранятся нашим телом в виде жировой ткани и не вызывают заболевания кровообращения, наоборот. Доказательство?

Достаточно взглянуть на популяции, живущие в тихоокеанских атоллах, которые считаются одними из самых здоровых в мире. Они не показали более высокий уровень сердечных заболеваний,
Это еще не все. В контексте кокосового масла много говорится о его свойствах для похудения.

Кокосовое масло должно потребляться!

Прежде всего для вашего же блага. В конце концов, диетологи согласны с тем, что включение кокосового масла в рацион может принести много преимуществ. Почему?

Это масло обладает более лечебными свойствами, чем другие известные нам жиры. Его преимущества включают поддержку самых важных систем в нашем организме: кровь (снижение уровня плохого холестерина и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний), иммунологические (укрепляет наш иммунитет) и пищеварительную систему (стимулирует обмен веществ).

Нельзя забывать, что это вещество быстро обеспечивает энергию и обладает усиливающим, антисептическим и противогрибковым действием (ускоряет заживление ран).

Кокосовое масло имеет много применений. Он используется на кухне, он обеспечивает много веществ, необходимых для нас, но это также ценная натуральная косметика. Стоит отметить, что в каждом из этих случаев он работает отлично. Поэтому не следует удивляться тому, что он чрезвычайно популярен и что самые популярные журналы - не только женские писания.

Еда
6,93 млн интересуются