Найти в Дзене

Куриное филе под шубой

Идеальное блюдо для семейного или романтического ужина.

Рецепт Куриное филе под шубой


Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.
Помидор — 1 шт. 
Моцарелла — 100 г
Чеснок — 3 г 
Сыр твердый нежирный — 50 г 
Базилик — по вкусу
Специи — по вкусу 
Соль — по вкус

-2

Приготовление:

1.Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 10–15 минут. 

2. Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. 

3. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. 

4. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 10–15 до румяной корочки.

-3

Приятного аппетита!

Много интересного не только о еде >>> ТУТ
Спасибо за лайки и подписку !

Всего вам доброго!
Еда
6,93 млн интересуются