Всем нам известно, что любая еда приготовленная по домашнему считается самой вкусной и нежной. Так вот сегодня я вам расскажу один рецепт домашней куриной колбасы, получается она очень сытной и очень вкусной, вам понравится!
Обязательно прочти статью, что бы узнать как готовится колбаса, следуй рецепту и готовь вместе с нами!
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал, это очень мне поможет. Я же буду радовать вас разными и очень вкусными рецептами кулинарии!
Для колбасы нам нужны следующие ингредиенты:
1 кг куриного мяса
7 зубчиков чесночка( кто хочет что бы была поострее можете добавить 9, для меня 7 штук самое то!)
Половину чайной ложки черного молотого перца
2 столовой ложки майонеза
Куриная приправа половина чайной ложки
15 грамм желатина
Этапы приготовления колбасы:
Мясо помойте и порежьте кубиками, добавляем в мясо приправу и натертый на мелкой терке чеснок+черный перец + майонез+ желатин.
Очень тщательно все перемешиваем, что бы не оставалось места где будут огромные комки специй.
В пищевую пленку заматываем нашу колбасу, окутываем все фольгой и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 90 градусов.
Колбасу остужаем и отправляем на ночь в холодильник, на утро колбаса уже готова, желаю вам приятнейшего аппетита!
«Мы очень стараемся, чтобы после прочтения статьи у тебя появилось желание поставить лайк и подписаться на канал»