В каждой семье найдется "блинная душа" я в том числе, я просто обожаю готовить блины по выходным, и не зря! Ведь я знаю великолепнейший рецепт приготовления блинчиков, получаются они объедение!
Обязательно прочти статью что бы знать, как приготовить сочные и нежные блины!
В этой статье я вам расскажу про лучшие секреты при приготовлении блинов, рецепта здесь нет, он как всегда обычный, но обратите внимание на способы приготовления!!!
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал, это очень мне поможет. Я же буду радовать вас разными и очень вкусными рецептами кулинарии!
Наверняка не всем известно, что блины НУЖНО печь именно на воде. Пусть кто то говорит что сложно будет печь, будут сухие, БРЕД ЭТО ВСЕ! На самом же деле блины испеченные на воде готовятся очень легко, а получаются они мммм...
Самый важный совет, на 1 стакан муки всегда, всегда берите 1 крупное яйцо! Суть в том что большое количество яиц влияет на тесто, а именно сами блины будут невкусными и сухими.
Так же когда будете заливать воду в тесто, ее нужно подсолить, так будет гораздо меньше комочков.
Фокус-покус: всегда кулинары говорят что первый блин комом, Не-а! Расколите сковороду и протрите ее солью, никакого кома у вас не будет!
«Мы очень стараемся, чтобы после прочтения статьи у тебя появилось желание поставить лайк и подписаться на канал»