Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём

Сёмга малосольная, сухого посола

Любите сёмушку? Предлагаю научиться солить ее самостоятельно. Тем более, что это очень просто. А результат - удивительно вкусный!

Рецепт Семга малосольная, сухого посола

Ингредиенты:

- филе семги 800 г
- соль 1 ст.л.
- сахар 1/2 ст.л.
- коньяк 1 ч.л.
- укроп 1 пучок
- смесь молотых перцев

-2

Приготовление:

Все ингредиенты для маринада смешать и натереть им рыбное филе. Завернуть рыбу в тряпочку (холщовую) и отправить в холодильник на ночь.

Утром семгу малосольную можно кушать.

-3

Приятного аппетита!

Много интересного не только о еде >>> ТУТ
Спасибо за лайки и подписку !

Всего вам доброго!
Еда
6,93 млн интересуются