Получается очень вкусным и сытным!
Готовится около получаса.
Ингредиенты на приготовление двух порций омлета:
молоко-две столовые ложки
яиц-четыре штуки
петрушки
лук зеленый
масло сливочное-две стол.ложки
специи,соль-добавим по вкусу
перца сладкого-одну штуку
колбасы или ветчины-нужно 100 грамм
сыр-крем (нежирный) -"Альметте" или "Филадельфия"
Способ приготовления :
Лук и петрушку вымыть и мелко порезать.
Перчик сладкий вымыть,почистить и тоже мелко его нарезать.
Сыр на терке натереть.
Ветчину или колбасу тоже нарезать кусочками.
В емкость вбиваем яйца,добавляем любые специи и травы,
нарезанные лук и петрушку,молоко,перемешиваем.
Теперь готовим омлет на две порции.
Нагреваем сковороду (специальную для блинов),в нее кладем
масло сливочное (огонь средний) и наливаем на раскаленную
сковороду половину смеси из яиц.Обжариваем оба омлета
так,чтобы верхняя их часть была немного влажноватой.
Готовые омлеты посыпаем сыром,далее выкладываем на них
ветчину (колбасу)нарезанную,сладкий перец и плотно свернуть
рулетом.
Омлет готов!
Порезать на несколько кусочков и подавать на стол.
Совет:омлет можно готовить ,заворачивая в него постоянно разную
начинку и каждый раз вкус омлета будет разным.
__________________________________________________________________________________
► Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте
было много рецептов и полезных советов!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"
► Понравился рецепт?
Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.
Удачи вам,счастья и всех благ!
______________________________________________________________________________
► ✍ Еще рецепты:
Омлетный вкуснейший рулет на завтрак!
Куриное филе под сырно-яичной "шапочкой".Вкусное и сочное!