- Свиная рулька – 1 – 2 штуки (около 1 кг.);
- лук репчатый – 1 головка;
- морковь – 1 штука (крупная);
- свежая зелень или ее черешки;
- соль по вкусу;
- приправа для холодца – 1 ст. ложка;
- лавровый лист – 2 штуки;
- вода – 2 литра;
- чеснок – 3 – 4 зубчика;
- листы свежей зелени, маринованный огурец для сервировки холодца.
Как сварить холодец в мультиварке-скороварке
Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото холодца в мультиварке–скороварке, который поможет освоить данное блюдо даже начинающему кулинару.
Промойте свиные рульки. Очистите морковь и лук. Черешки зелени свяжите ниткой (используйте нить без красителей!!!).
Сколько варить холодец в мультиварке? Такой вопрос возникает у всех, кто впервые его готовит в этой чудо-кастрюле. В данной модели мультиварки-скороварке (Юнит мощностью 900 Вт.) процесс приготовления происходит под давлением, поэтом вам будет достаточно и 90 минут для того чтобы мясо отлично разварилось и отошло от кости.
Холодец из свиных ножек в мультиварке-скороварке готов, нужно только выложить его на плоское блюдо, перевернув формочку с застывшей массой.
Приятного вам аппетита!