Список ингредиентов:
- мясной фарш - 500 г
- сыр твердый - 400 г
- яйца - 5 шт.
- сырок плавленый - 2 шт.
- перец черный молотый
- перец сладкий болгарский
- чеснок
- зелень
- соль
Приготовление:
- При помощи блендера взбить сыр, яйца, плавленые сырки до однородности. Постелить на противень специальную бумагу, вылить полученную смесь. Отправить на 30 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Куриный фарш посыпать перцем, солью, добавить болгарский перец, зелень, чеснок. Размешать.
- Достать лепешку из духовки, положить на стол. Равномерно распределить по лепешке сырой фарш. Свернуть в виде рулета, вернуть на 30 минут в духовку, прикрыв рулет фольгой. Достать готовый сырно-яичный рулет, прикрыть полотенцем. Когда остынет, порезать на кусочки.