Найти тему
Шеф Повар

Вот как нужно готовить оладушки!

Оглавление

Сочные и пышные оладушки, залог замечательного завтрака, именно их любят все, будь-то с медом или же с вареньем, они всегда получаются самыми вкусными и нежными, прочти эту статью, и готовь оладушки великолепно!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОСТАВЛЯЕТ 30 МИНУТ!

Так же не забываем, любое блюдо приготовленное с любовью и душой, получается самым вкусным!

Не забудь подписаться на мой канал, я очень ценю любую поддержку, приступим!

Для начала нам нужно:

300 мл кефира (не жирного)

Пшеничная мука 450 гр

1 чайная ложка пищевой соды

6 столовых ложек сахара

Можно добавить лимон для небольшой кислинки, но это по желанию!

Так же если хотите добавляйте изюм или корицу, все получается очень вкусно, импровизируйте!

Начинается самый сок, приготовление!

Кефир заливаем в глубокую посуду и засыпаем туда соду, тщательно перемешиваем. Далее ложим сахар и муку, тщательно перемешайте и дайте тесту постоять 10 минут.
Разогрейте сковородку и залейте растительного масла, выкладывайте по 1-ой столовой ложки теста и выпекайте оладьи до золотой корочки с двух сторон!
Вся полезность кефира в том что тесто оставляет свою воздушность, поэтому мы не ложили туда яйца, так как из за яиц оладушки получаются более жесткими и не сочными!
-2

Вуаля! Ваши пышные и великолепные оладушки готовы! Желаю вам приятного аппетита!

«Мы очень стараемся, чтобы после прочтения статьи у тебя появилось желание поставить лайк и подписаться на канал»

Еда
6,93 млн интересуются