Найти в Дзене
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

Фаршированные перцы по-французски! О мой осенний "монамур" - мур - мур

Все состаляющие берем интуитивно, как Вашей душе будет угодно, но в разумных кулинарных пределах. Как говорила моя бабушка : " Блюдо нужно ощущать на кончике пальцев и языка"

Ингредиенты:

сладкий перец (красный)
фарш( св.-гов.)
лук
зелень
соль, перец
панировочные сухари
сливочное масло
сыр

Приготовление:

Смешиваем фарш с рубленной зеленью (укроп и петрушка), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу.

Перец разрезаем пополам, вынимаем семена и кладем фарш в каждую половинку, сверху посыпаем тёртым сыром и панировочными сухарями.

Кладем сверху кусочек масла и выпекаем в духовке при 180 С в течение 30 минут.

Друзья - кулинары, ставьте пальчик вверх, подписывайтесь и мы ждем Вас еще ))))

Еда
6,93 млн интересуются