Все состаляющие берем интуитивно, как Вашей душе будет угодно, но в разумных кулинарных пределах. Как говорила моя бабушка : " Блюдо нужно ощущать на кончике пальцев и языка"
Ингредиенты:
сладкий перец (красный)
фарш( св.-гов.)
лук
зелень
соль, перец
панировочные сухари
сливочное масло
сыр
Приготовление:
Смешиваем фарш с рубленной зеленью (укроп и петрушка), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу.
Перец разрезаем пополам, вынимаем семена и кладем фарш в каждую половинку, сверху посыпаем тёртым сыром и панировочными сухарями.
Кладем сверху кусочек масла и выпекаем в духовке при 180 С в течение 30 минут.
Друзья - кулинары, ставьте пальчик вверх, подписывайтесь и мы ждем Вас еще ))))