Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!
Фаршированные яйца - это универсальная закуска, подходящая как для семейного ужина, так и для любого застолья. Яйца с картофелем и маринованной сельдью имеют интересное сочетание вкусов.
Ингредиенты:
5-6 яиц средней величины
1 средний отваренный картофель
пресерва из сельди в масле
1 небольшая луковица
2-3 чайные ложки майонеза
1 ч. ложка дижонской или обычной горчицы
свежий укроп
по вкусу - соль, перец
Вымойте картофель и положите его в кастрюлю с холодной водой, не очистив. Отварите вместе с яйцами, остудите в холодной воде. Остывшие яйца, сваренные вкрутую очистите и разрежьте на две половины, удалите желток и измельчите его.
Лук с картофелем очистите и нарежьте мелкими кубиками, смешайте с желтком, заправьте майонезом, горчицей, солью и перцем. Тщательно перемешайте.
Заполните половинки яиц картофельной смесью и уложите кусок маринованной сельди сверху. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!