Давненько я не баловала себя таким совершенно не диетическим
блюдом. Но иногда же хочется!
Обжарить луковицу
Отправить к нему пачку домашнего фарша
Посолить, поперчить немного
Немного, потому что у нас еще будет соус!
Его отправляем к луку и мясу
Перемешать и оставить булькать на маленьком огне
Булькает так аппетитно, что слюнки уже текут!
Тем временем уже закипела вода в кастрюле, отправляем вариться макароны.
Макароны чутка не довариваем, чтобы потом еще немного их потомить с мясом и соусом
Смешиваем макароны и мясную поджарку, накрываем крышкой и оставляем минут на 5 пропитаться
Тем временем натираем сыр.
Накладываем вкусноту в тарелки, посыпаем сыром и можно вооружаться вилкой!