Иногда бывает такой момент что хочется чего то съесть и обрадовать этой едой свою семью, но обычные каши и супы иногда надоедают, тогда то на помощь и приходит замечательная шаурма!
Шаурма делается очень легко и просто, а с нашим рецептом вы сможете удивить любого! Так что прочти данную статью, и готовь шаурму великолепно и очень вкусно!
Так же не забываем, любое блюдо приготовленное с любовью и душой, получается самым вкусным!
Не забудь поддержать мой канал, я очень ценю любую поддержку, приступим!
Для приготовления шаурмы нам потребуется:
Лаваш
Куриное филе
Огурцы
Помидоры
Красный лук
Картошка
Майонез
Лимон
Чеснок
Кетчуп
Процесс приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить до золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать полукругом, огурцы порежем кругляшками.
Картошку нарезаем длинными палочками, обжариваем на сковородке с большим количеством масла, до золотой корочки!
Делаем соус: понадобиться 3 столовых ложек майонеза, половинка лимона-выжать из него сок и добавить в майонез. Чеснок натереть на мелкой терке все смешать, добавить соль и черный перец, тщательно перемешиваем!
Готовка и обжарка!
Расстреливаем лаваш, смазываем майонезом, выкладываем мясо- поливаем сверху кетчупом, затем ложим огурцы,помидоры,лук, картошку фри, и заливаем нашим соусом!
В сковородку масло добавляем чуть меньше 1 чайной ложки(много масла не нужно так как шаурма сама даст очень отличный сок) обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, вуаля-шаурма готова!!! Приятного аппетита!
«Мы очень стараемся, чтобы после прочтения статьи у тебя появилось желание поставить лайк и подписаться на канал»