Аджика пользуется спросом всегда, любое блюдо поддерживается остротой и вкусом, а данный рецепт "аджики из кабачков" является самым лучшим!
Так же не забываем, любое блюдо приготовленное с любовью и душой, получается самым вкусным!
Не забудь поддержать мой канал, я очень ценю любую поддержку, приступим!
Для приготовления аджики нам потребуется:
Кабачки в количестве 3 штук(очищенные)
500 грамм моркови
Любой сладкий перец 500 грамм
Чеснок 6-7 штук( в зависимости от остроты которую вы хотите)
1.5 кг помидор( перед приготовлением рекомендую ошпарить помидоры что бы очистить от кожуры)
Соль 2 столовые ложки
Жгучий перец Чили молотый 2.5 столовых ложек( будет острая, но если хотите меньше остроты ложите 2 ложки)
Рафинированное масло
9% уксус 100 мл
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОСТАВЛЯЕТ 40 МИНУТ!
Все овощи тщательно промойте и поставьте вариться 35 минут в кастрюле( кроме чеснока)
По истечению 35 минут, натрите чеснок на терке и добавьте в кастрюлю, добавьте соль, перец, уксус , масло, варите еще 5 минут и можете смело раскладывать все по банкам.
Самая вкусная аджика является та, которая готовится по домашнему! Продержите ее 1 месяц и можете смело переходить к поеданию вашей аджики из кабачков!
Не рекомендую пользоваться блендером, так как настоящая домашняя аджика она должна быть с кусочками овощей, а это залог успеха вашей варки!
Вуаля- кабачковая аджика готова! Желаю вам приятного аппетита!
«Мы очень стараемся, чтобы после прочтения статьи у тебя появилось желание поставить лайк и подписаться на канал»