Найти тему
Шеф Повар

Домашняя аджика из кабачков. Рецепт от шеф-повара!

Аджика пользуется спросом всегда, любое блюдо поддерживается остротой и вкусом, а данный рецепт "аджики из кабачков" является самым лучшим!

Так же не забываем, любое блюдо приготовленное с любовью и душой, получается самым вкусным!

Не забудь поддержать мой канал, я очень ценю любую поддержку, приступим!

Для приготовления аджики нам потребуется:

Кабачки в количестве 3 штук(очищенные)

500 грамм моркови

Любой сладкий перец 500 грамм

Чеснок 6-7 штук( в зависимости от остроты которую вы хотите)

1.5 кг помидор( перед приготовлением рекомендую ошпарить помидоры что бы очистить от кожуры)

Соль 2 столовые ложки

Жгучий перец Чили молотый 2.5 столовых ложек( будет острая, но если хотите меньше остроты ложите 2 ложки)

Рафинированное масло

9% уксус 100 мл

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОСТАВЛЯЕТ 40 МИНУТ!

Все овощи тщательно промойте и поставьте вариться 35 минут в кастрюле( кроме чеснока)

По истечению 35 минут, натрите чеснок на терке и добавьте в кастрюлю, добавьте соль, перец, уксус , масло, варите еще 5 минут и можете смело раскладывать все по банкам.
-2

Самая вкусная аджика является та, которая готовится по домашнему! Продержите ее 1 месяц и можете смело переходить к поеданию вашей аджики из кабачков!

Не рекомендую пользоваться блендером, так как настоящая домашняя аджика она должна быть с кусочками овощей, а это залог успеха вашей варки!

-3

Вуаля- кабачковая аджика готова! Желаю вам приятного аппетита!

«Мы очень стараемся, чтобы после прочтения статьи у тебя появилось желание поставить лайк и подписаться на канал»

Еда
6,23 млн интересуются