Закуска «Розочки» станет прекрасным, нарядным дополнением для вашего праздничного стола.
Ингредиенты:
Не соленый крекер
Сливочный сыр 100 г.
Укроп 1 пучок
Чеснок 0,5 зубчика Красная рыба
Перепелиные яйца
Приготовление:
В емкость положить сливочный сыр, мелко порезанный укроп, выдавленный через пресс чеснок. Перемешать. Если сыр плотной консистенции, можно добавить 2 ложки сметаны, чтобы консистенция стала более пластичная. Переложить в конверт с насадкой.
Делаем розочку. Ломтик рыбы завернуть в трубочку не плотно. Верхние края немного развернуть, как бы раскрывая Розу. Поставить Розу на крекер. Вокруг выдавить крем из сливочного сыра. Украсить лепестками петрушки. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.