Найти тему

Розочки из красной рыбы

Закуска «Розочки» станет прекрасным, нарядным дополнением для вашего праздничного стола.

Ингредиенты:

Не соленый крекер

Сливочный сыр 100 г.

Укроп 1 пучок

Чеснок 0,5 зубчика Красная рыба

Перепелиные яйца

Приготовление:

В емкость положить сливочный сыр, мелко порезанный укроп, выдавленный через пресс чеснок. Перемешать. Если сыр плотной консистенции, можно добавить 2 ложки сметаны, чтобы консистенция стала более пластичная. Переложить в конверт с насадкой.

Делаем розочку. Ломтик рыбы завернуть в трубочку не плотно. Верхние края немного развернуть, как бы раскрывая Розу. Поставить Розу на крекер. Вокруг выдавить крем из сливочного сыра. Украсить лепестками петрушки. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются