Найти тему
Ресторанный дворик.

Суп с галушками

Сейчас Вы ознакомитесь с вариантом одного из классических, быстрых куриных супов, с применением галушек. Это первое блюдо называется куриный суп с галушками. Понадобятся следующиеингредиенты.

- куриный готовый бульон

- картошка

- морковка

- масло для жарки

- яйца - 1 шт.

- мука 5 столовых ложек.

- специи по желанию.

Процессы:

Бульон лучше приготовить заранее, чтобы суп был сварен как можно быстрее. Обжарить морковь. Картофель нарезать на свое усмотрение, многие любят кубиками, некоторые соломкой. В бульонположить морковь и картофель. Варить около пятнадцати минут. В это время необходимо сделать тесто из которого будут делаться галушки. Яйца требуется взбить с солью и специями, добавитьпросеянную муку.

Выкладывать готовые галушки достаточно легко, для его их необходимо отщипывать ложкой. Варятся они не долго, но их требуется постоянно помешивать. Для того, чтобы галушки не соединилисьмежду собой. Готовый суп рекомендовано подавать с зеленью. Это может быть мелко нарезанная петрушка или ароматный укроп. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал
Еда
6,93 млн интересуются