Найти тему
Почувствуй вкус!

Гречка с фаршем и грибами на сковороде

Гречневая крупа - универсальный продукт, который сочетается с огромным количеством продуктов.

С гречкой блюда всегда получаются сытными, вкусными и каждый раз разными.

-2

В этой статье, мы с Вами приготовим очень простое, но в то же время необычное блюдо с ярким ароматом грибов. Процесс приготовления не займет у Вас много времени и сил, зато изумительный обед или ужин на всю семью обеспечен!

Вам понадобится:

Фарш, в нашем случае свино-говяжий 0,5 кг.
Грибы, в нашем случае шампиньоны 0,3 кг.
Гречневая крупа 1 ст.
Соль, специи
Масло растительное 2 ст.л.
Лук 0,5 шт.
Кипяток 1 ст.

Фарш, так же как и грибы выбирайте на свой вкус. Возможно у Вас лежат замороженные лисички и кусок свинины, который можно пропустить через мясорубку в фарш. Это будет отличным вариантом для замены ингридиентов в данном рецепте!

Лук очищаем, мелко шинкуем и отправляем на разогретую сковороду с маслом.

Пассируем до золотистого цвета.

Далее добавляем к луку фарш. Не забудьте заранее достать фарш из холодильника, если используете замороженный продукт.

-3

Жарим фарш с луком 30 минут, на среднем, огне под крышкой.

Грибы тщательно промываем, режем слайсами. Добавляем к фаршу. Перемешиваем и готовим еще 15 минут.

-4
-5

Гречку промываем и перебираем.

Отправляем гречку в сковороду, заливаем кипятком, солим, добавляем специи, перемешиваем и закрываем крышкой. Огонь убавляем и оставляем до готовности на плите.

-6

Если будет нужно, добавьте кипятка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Присоединяйтесь к нашей команде поваров, учитесь и развивайтесь!

Еда
6,23 млн интересуются