Ингредиенты: Печенье песочное - 350 г Творог 5% - 200 г Сливочное масло - 100 г Сметана - 80-90 г Ванилин - 1 ч л Сахар - 100 г Готовлю крем - в миксере взбиваю творог, сметану, сахар, ванилин и растопленное сливочное масло. Взбиваю 2 минуты, за это время крем станет однородным, гладким и воздушным. Беру подходящую форму и немного смазываю ее центр кремом, чтоб торт не "скользил" во время сборки. Выкладываю первый слой печенья и промазываю обильно кремом. И так слой-за-слоем. В конце затягиваю верх и бока торта кулинарным шпателем и посыпаю измельченным печеньем. Убираю на 1 час в холодильник. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)