Ставь класс и подписывайся на канал, если понравился рецепт!
🔸немного риса
🔸две морковки
🔸пол-луковицы
🔸рыбная консерва; чем дороже, тем вкуснее конечно, поэтому я терплю до скидок на скумбрию или горбушу, дабы жить, а не существовать.
Очевидно нужно обжарить лук, морковь, затем немного потушить (под крышкой т.е). Хорошо бы томатную пасту туда, но для меня кетчуп на кухне практичнее, поэтому вмешиваю столовую ложку последнего, специи по возможностям. Затем я добавляю все содержимое банки в сковороду, вместе с соком, ммм. Рыба должна согреться, и можно выключать)
Подавать к рису или альтернативным гарнирам.
Очередной плюс в том, что такую еду у вас точно не отберут, ибо выглядит будто это уже кто-то переварил.
Бон апети 😘