По этому рецепту делается четыре больших булочки, которые вы можете съесть в течение двух дней. Подавать с салатом или приготовленными овощами для вкусного обеда.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 220 C / 200 C.
Натрите кабачки и хорошо выжмите, удаляя как можно больше жидкости.
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме фета, и поместите в большой кувшин.
Влейте в формы, разбросайте с фета и запекайте до готовности на противне в течение 20-25 минут.
Вы можете подавать кексы горячие или холодные с салатом, глазурью или вареными овощами.
Спасибо за подписку, за лайк и за то, что поделились ссылкой на эту статью в социальных сетях!
Ингредиенты:
2 средних кабачка, грубо тертого
6 больших яиц
2 больших или 4 маленьких зубчика чеснока, мелко тертые
1 красный перец чили, измельченный и мелко нарезанный
1 ч.л. порошка чили
1 порция тмина
1 ч.л. земляной кориандры, нарезанной
125 г замороженного гороха
40 г фета
рапсовое масло, для смазки