Приготовление:
Возьмите свиные отбивные из холодильника, сделанные за 1 час до приготовления.
Поместите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ч.л. соли.
Бросьте в мяту, накройте и варите 12-15 минут до готовности.
Достаньте с помощью ложки и отложите в сторону.
Приготовьте бобы в той же воде в течение 4-8 минут, в зависимости от размера, затем прополощите и промойте под холодной водой и очистите.
Перемешайте половину с картофелем и отложите.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
Положите свиные отбивные и приправьте морской солью с обеих сторон, затем поместите в кастрюлю не переворачивайте, пока они не будут карамелизированы.
Поверните отбивные, затем добавьте чеснок и лимон, нарезанные дольками.
Готовьте еще 2-3 минуты.
Уберите лимон и отложите.
Добавьте масло в кастрюлю, встряхивая, чтобы распределить его, затем бросьте в тимьян.
Растопите отбивные с маслом, чесноком и тимьяном на пару минут, повернув с обеих сторон.
Снимите кастрюлю и дайте отстояться.
Добавить лук и хлопья чили, варить 5-8 минут до готовности.
В картофельную смесь бросьте лук и готовите в течение нескольких минут.
Выключите огонь, бросьте травы, затем разделите между тарелками и положите сверху оставшиеся бобы.
Подавайте отбивные приправленные карамелизированным лимоном.
Спасибо за подписку, за лайк и за то, что поделились ссылкой на эту статью в социальных сетях!
Ингредиенты:
2 свиные отбивные
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 лимона, нарезать дольками
30 г масла
2 тимьяновых веточки
300 г картофель, очищенный
1 веточка мяты
250 г бобов
4 луковицы, мелко нарезанный
щепотка сухих хлопьев чили
горстка свежих листьев мяты