Найти тему

Вкуснейшие свиные отбивные с бобами.

Оглавление

Приготовление:

Возьмите свиные отбивные из холодильника, сделанные за 1 час до приготовления.

Поместите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ч.л. соли.

Бросьте в мяту, накройте и варите 12-15 минут до готовности.

Достаньте с помощью ложки и отложите в сторону.

Приготовьте бобы в той же воде в течение 4-8 минут, в зависимости от размера, затем прополощите и промойте под холодной водой и очистите.

Перемешайте половину с картофелем и отложите.

Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.

Положите свиные отбивные и приправьте морской солью с обеих сторон, затем поместите в кастрюлю не переворачивайте, пока они не будут карамелизированы.

Поверните отбивные, затем добавьте чеснок и лимон, нарезанные дольками.

Готовьте еще 2-3 минуты.

Уберите лимон и отложите.

Добавьте масло в кастрюлю, встряхивая, чтобы распределить его, затем бросьте в тимьян.

Растопите отбивные с маслом, чесноком и тимьяном на пару минут, повернув с обеих сторон.

Снимите кастрюлю и дайте отстояться.

Добавить лук и хлопья чили, варить 5-8 минут до готовности.

В картофельную смесь бросьте лук и готовите в течение нескольких минут.

Выключите огонь, бросьте травы, затем разделите между тарелками и положите сверху оставшиеся бобы.

Подавайте отбивные приправленные карамелизированным лимоном.

Спасибо за подписку, за лайк и за то, что поделились ссылкой на эту статью в социальных сетях!

Ингредиенты:

2 свиные отбивные
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 лимона, нарезать дольками
30 г масла
2 тимьяновых веточки
300 г картофель, очищенный
1 веточка мяты
250 г бобов
4 луковицы, мелко нарезанный
щепотка сухих хлопьев чили
горстка свежих листьев мяты
Еда
6,93 млн интересуются