Найти в Дзене
ЕДА ВСЕГДА!

Крабовые палочки в кляре. Съедаются моментально!

Как же это просто и как вкусно! Хрустящий кляр, а под ним нежная крабовая палочка, а внутри сыр, который тянется. Невозможно оторваться! Ни для кого не секрет, что сыр и крабовые палочки хорошо сочетаются. Но тут они просто нашли друг друга!

крабовые палочки в кляре
крабовые палочки в кляре

Для приготовления этого безумно простого блюда нам понадобятся такие продукты:

· крабовые палочки
· любой твёрдый сыр
· мука – 1-3 ст. ложки
· яйца – 2 шт.
· молоко – 4-5 ст. ложек
· соль - ¼ ч. ложки
· любимые специи
· растительное масло для жарки

Готовим мы их так:

1. Нарезаем сыр на тонкие или толстые полоски. Зависит от того, сколько у вас сыра.

2. Разворачиваем крабовые палочки, кладём в них сыр и заворачиваем.

3. Взбиваем вилкой яйцо, и постепенно по одной столовой ложке вливаем молоко. Добавляем муку. Солим по вкусу. Добиваемся от кляра состояния сметаны))

4. Обмакиваем палочки в кляр и жарим в масле до золотистой корочки с двух сторон.

крабовые палочки
крабовые палочки

Будьте осторожны! Один раз приготовив это блюдо, вам придётся делать его постоянно!

Приятного аппетита!

Любите вкусно поесть, но вам лень готовить? Предлагаю
"3 простых рецепта с лавашом для ленивых"

Понравилось? Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются