Как же это просто и как вкусно! Хрустящий кляр, а под ним нежная крабовая палочка, а внутри сыр, который тянется. Невозможно оторваться! Ни для кого не секрет, что сыр и крабовые палочки хорошо сочетаются. Но тут они просто нашли друг друга!
Для приготовления этого безумно простого блюда нам понадобятся такие продукты:
· крабовые палочки
· любой твёрдый сыр
· мука – 1-3 ст. ложки
· яйца – 2 шт.
· молоко – 4-5 ст. ложек
· соль - ¼ ч. ложки
· любимые специи
· растительное масло для жарки
Готовим мы их так:
1. Нарезаем сыр на тонкие или толстые полоски. Зависит от того, сколько у вас сыра.
2. Разворачиваем крабовые палочки, кладём в них сыр и заворачиваем.
3. Взбиваем вилкой яйцо, и постепенно по одной столовой ложке вливаем молоко. Добавляем муку. Солим по вкусу. Добиваемся от кляра состояния сметаны))
4. Обмакиваем палочки в кляр и жарим в масле до золотистой корочки с двух сторон.
Будьте осторожны! Один раз приготовив это блюдо, вам придётся делать его постоянно!
Приятного аппетита!
Любите вкусно поесть, но вам лень готовить? Предлагаю
"3 простых рецепта с лавашом для ленивых"
Понравилось? Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал!